3. С овощами. Вам понадобятся: молоко (3 стакана), картофель (2 шт.), морковь (1 шт.), кабачок (150 грамм), репчатый лук (1 шт.), чеснок (2-3 зубчика), различная зелень, немножко растительного масла. Приготовление: овощи нарезать, положить в кастрюлю, добавить немного воды и поставить на огонь. Как овощи будут готовы, сливаем лишнюю воду, вливаем молоко, добавляем репчатый лук, чеснок, зелень и немножко растительного масла.
4. С грибами. Вам понадобятся: вареные грибы (300 грамм), молоко (2 стакана), репчатый лук, несколько зубчиков чеснока, укроп. Приготовление: ставим молоко на медленный огонь, добавляем грибы, репчатый лук, чеснок и зелень. Доводим суп до кипения и снимаем с огня.
5. С куриной грудкой. Вам понадобятся: молоко (0, 5 л.), отварная куриная грудка (200 грамм), укроп, томатная паста (1 ст. ложка), соль, черный молотый перец. Приготовление: в разогретое молоко добавить куриную грудку (натереть на крупной терке), томатную пасту, укроп, черный молотый перец. Совет: в суп можно добавить немножко лапши.
В приготовлении молочных супов для похудения нет ничего сложного, главное – не добавлять лишних ингредиентов.
Похожие статьи
- Рецепты десертных супов
- Рецепты диетических супов с лимоном
- Можно ли есть суп на завтрак
- Варианты супов на кефире для похудения
- Суп-пюре для похудения: рецепты
Комментарии
Добавить комментарий