Сегодня мы расскажем, что такое урбеч, чем он полезен, а также вы узнаете о его видах и вариантах использования.
Что такое урбеч его польза и виды
Урбеч – это экологически чистый продукт, готовится который из различных семян, орехов и косточек (их перемалывают до получения густой, маслянистой массы).
Польза урбеча:
• Быстро восстанавливает жизненные силы;
• Восполняет недостаток витаминов и минеральных веществ;
• Благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему (укрепляет сосуды и сердечную мышцу, нормализует АД и др.);
• Очищает организм от токсинов, шлаков и паразитов;
• Способствует росту мышечной массы, поэтому продукт часто используется среди спортсменов;
• Улучшает состояние волос, кожи и ногтей;
• Полезен для нервной системы;
• Способствует уничтожению раковых клеток;
• Очищает печень;
• Оздоравливает суставы;
• Помогает лечить простуду;
• Улучшает работу мозга;
• Укрепляет зубную эмаль;
• Обладает антибактериальным действием;
• Замедляет процессы старения.
Виды урбеча:
• Абрикосовый;
• Кунжутный;
• Льняной;
• Арахисовый;
• Миндальный;
• Из грецких орехов;
• Фисташковый;
• Из семян подсолнечника, тыквы, расторопши;
• Маковый;
• Кокосовый;
• Из проростков и др.
Варианты употребления урбеча
Пасту можно намазывать на хлеб, добавлять в кашу, фруктовые и овощные салаты, использовать для выпечки, кушать с диетическим мороженым, творогом, кушать с чаем, а также использовать за основу приготовления соуса.
Важно: продукт содержит немало калорий (на 100 грамм продукта около 500-600 ккал), поэтому не забывайте соблюдать суточную норму!
Мозг можно совершенствовать не только традиционными методами, такими как: чтение, решение головоломок и т. д., но и при помощи спорта. Привычная прокачка мозга уже не является актуальной в нашей реальности, точнее, ее можно и нужно использовать, но почему бы не использовать все возможные методы в тандеме и получать максимальный результат, который останется с вами навсегда.
Многие люди, которые начинали свой путь к преображению, сталкивались с таким неприятным моментом, как возврат изначального веса. Для человека с изначально избыточной массой тела, такой поворот событий является большим ударом, так как все труды в похудении исчезают бесследно.
Где лучше заниматься летом – в зале или на улице? Как правильно составить программу? Сколько пить и что надеть на тренировку в жаркую погоду? Рассказывает Анастасия Юркова, мастер-тренер направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.
Если вам надоело выполнять приседы и выпады для проработки ягодичных мышц, то сегодня мы расскажем о новых эффективных упражнениях, так же хорошо тренирующих данную область тела.
Белковый шоколадный мусс – вкусный и легкий десерт, лакомиться которым можно даже, сидя на диете, ведь готовится он исключительно из полезных продуктов питания.
Рыба – один из самых популярных продуктов, используемых для похудения. Из этого ингредиента можно приготовить массу наивкуснейших и полезных блюд, которые способствуют потери лишнего веса и укреплению организма.
Сегодня мы расскажем, что представляет собой рисовая лапша, в чем заключается ее польза для похудения, а также вы узнаете, какие низкокалорийные блюда можно из нее приготовить!
Наверняка такое случалось и с вами: чтобы похудеть, вам нужно сидеть на изнуряющих диетах, голодать, заниматься спортом, а кто-то позволяет себе есть все что угодно и при этом не поправляется ни на грамм. Секрет таких людей, скорее всего, в хорошем метаболизме. Что это такое?
Красная фасоль – это источник легкоусваиваемого белка, клетчатки, сложных углеводов, различных аминокислот, а также витаминов: В6, А, В12, С, В1, Е, РР и минеральных веществ: магний, железо, кальций, йод, медь, цинк.
Низкокалорийные блюда на ужин – хорошая возможность вкусно покушать вечерком, не боясь за свою фигуру! А, чем именно можно полакомиться, мы сейчас и узнаем!
Комментарии
Добавить комментарий