• Нормализует уровень сахара
• Повышает гемоглобин;
• Очищает кровь от закисленности;
• Очищает организм от тяжелых металлов и пестицидов;
• Нормализует работу ЖКТ;
• Способствует выработке белка (интерферон), который в свою очередь борется с вирусами;
• Омолаживает;
• Укрепляет иммунитет;
• Является мощным антиоксидантом;
• Снижает утомляемость;
• Нормализует давление;
• Выводит слизи из бронхов;
• Полезна для глаз;
• Способствует укреплению хрящей и костей;
• Препятствует регенерации раковых клеток.
Несмотря на большое количество полезных свойств хлореллы, употреблять ее могут не все (люди, имеющие проблемы со свертываемостью крови, аутоиммунные нарушения, аллергики и др.).
Похожие статьи
- Антиоксиданты в продуктах питания: список
- Зеленая гречка: польза и вред
- 7 рецептов смузи для стройности
- Секреты насыщения
- Польза овсяного молока для похудения
Комментарии
Добавить комментарий