Рецепты десертных супов

Сегодня мы подготовили для вас, 5 наивкуснейших рецептов приготовления десертных (сладких) супов, благодаря которым вы откроете для себя что-то новенькое в мире кулинарии!

5 вкусных рецептов десертных супов

Итак, предлагаем вашему вниманию, 5 вариантов приготовления вкусных, десертных супов:

рецепты десертных супов1. Молочный суп с ягодами, орехами и мятой. Вам понадобятся: 3 стакана обезжиренного молока, 300 грамм клубники, 200 грамм черной смородины, 100 грамм измельченных орехов, 1-2 ст. ложки меда, мята. Приготовление: молоко ставим на огонь. Измельчаем при помощи блендера клубнику. Полученную массу смешиваем с горячим молоком, затем добавляем орехи, мед и черную смородину. Готовое блюдо украшаем мятой.

рецепты десертных супов2. Суп из сухофруктов со сливками и лимоном. Вам понадобятся: курага (150 грамм), чернослив (150 грамм), изюм (100 грамм), сушеные яблоки (150-200 грамм), дольки лимона, нежирные сливки (100 мл.), мед (1 ст. ложка). Приготовление: ставим на огонь сухофрукты, доводим до кипения и кладем дольки лимона. В готовый суп добавляем взбитые сливки и мед.

рецепты десертных супов3. Бананово-малиновый суп-пюре с корицей. Вам понадобятся: бананы (2 шт.), малина (300 грамм), апельсиновый сок (1-2 стакана), 2 ст. ложки диетического джема. Приготовление: подогреваем апельсиновый сок. Отдельно взбиваем в блендере бананы. Полученную массу смешиваем с соком. Затем добавляем малину, корицу и джем.

рецепты десертных супов4. Грушевый суп с рисом, медом и изюмом. Вам понадобятся: груша (3 шт.), рис (100 грамм), мед (1 ст. ложка), изюм (100 грамм), нежирные сливки (половина стакана). Приготовление: варим рис, затем добавляем дольки груши, изюм, мед и сливки.

рецепты десертных супов5. Кисельный суп с вишней, сливами и апельсином. Вам понадобятся: 2 стакана натурального киселя, вишня (250-300 грамм), слива (200 грамм), дольки апельсина, мед или джем (1-2 ст. ложки). Приготовление: в горячий кисель кладем ягоды и мед/джем, все хорошенечко перемешиваем и украшаем дольками апельсина.

Десертный суп – идеальное блюдо для завтрака, вкусного и полезного перекуса, а также для праздничного стола!

Похожие статьи

- Смузи из круп для разгрузки

- Диетический сорбет: рецепты

- Рецепт запеченных мюслей

- Диетические блюда с ягодами

- Рецепты фитнес-десертов

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Белковые продукты при похудении

Белок – самый частый гость в питании худеющих. Если вокруг жиров и углеводов ещё ведутся постоянные дебаты, то пользу белка уже никто не ставит под сомнения. Но вопрос того, какие белковые продукты выбирать для похудения для многих остается открытым. Приводим список белковых продуктов для похудения, незаслуженно забытых худеющими. Любой из них способен существенно разнообразить ваш рацион.

Рецепты диетических блюд с рыбой

Рыба – один из самых популярных продуктов, используемых для похудения. Из этого ингредиента можно приготовить массу наивкуснейших и полезных блюд, которые способствуют потери лишнего веса и укреплению организма.

Польза чая улун для похудения

Улуны представляют собой целую группу китайских чаев, с большим количеством сортов, вкусов и ароматов (улун – это особый способ обработки чайного листа).

Чем отличается сушка от диеты

Часто люди (по незнанию) путают сушку с диетой, а ведь это совсем разные вещи, поэтому мы с удовольствием расскажем вам, чем отличается сушка от диеты, чтобы понимать, для чего нужна сушка, а для чего нужна диета.

Можно ли есть хурму при похудении

Есть такие вещи, которые вызывают определенные ассоциации, например, если дело касается фруктов, то яблоки у многих ассоциируются с летом, а вот хурма с зимой, и это не удивительно, ведь с наступлением ходов, хурма является неотъемлемым элементом рациона многих людей. Хурма – кладезь витаминов и микроэлементов, которые не только повышают защитные функции организма, но и помогают сбросить лишние килограммы.

Можно ли накачать мышцы после 40

Если посмотреть на тех бодибилдеров, которые сейчас тренируют молодежь, но при этом все так же участвуют в соревнованиях, с удивлением можно обнаружить, что многим уже далеко за 40. Однако, их форме могут позавидовать многие 20-летние парни, а девушки и женщины мечтают оказаться в их объятиях. Но они занимались спортом всю жизнь и сейчас, по сути, лишь поддерживают форму. А возможно ли накачать мышцы после 40 лет, если никогда этим не занимался? Или это было очень давно? Ответ дадим сразу – можно.

Как рассчитать БЖУ для похудения?

Для того чтобы похудеть или просто держать себя в форме не всегда нужно обращаться к диете. Наиболее полезным будет знать свой БЖУ и всегда придерживаться его. Что же такое БЖУ? И как его рассчитать?

Чем заменить гиперэкстензию дома

Людям, которые активно занимаются в тренажерном зале, порой начинает не хватать нагрузок. Чтобы их как-то дополнить, они занимаются дома. Но обычно сделать весь объем упражнений невозможно из-за того, что дома нет нужных тренажеров, а купить их не всегда видится возможным. Как заменить один из тренажеров – гиперэкстензию?

ПП торты: рецепты

Слово «торт» у многих ассоциируется с чем-то вкусным, но высококалорийным, а все почему? Да потому, что не все знают, что есть множество рецептов приготовления наивкуснейших диетических тортиков, о которых как раз мы сейчас и расскажем!

Упражнения со штангой для аэробики

Активная тренировка со штангой – отличный способ снижения лишнего веса и создания рельефа в любой части тела. Итак, прежде чем приступать к выполнению упражнений со штангой для аэробики, давайте ознакомимся со всеми преимуществами данного тренинга!

Как правильно подобрать диету для похудения

Правильно составленная диета – залог успешной потери веса и хорошего здоровья, поэтому не стоит самостоятельно экспериментировать и придумывать для себя метод похудения.

Тренировки для худых девушек, а также типа "бути" и "фитоняшки"

«Яблоко», «груша», «песочные часы» - каждая девушка наверняка слышала о таком разделении типов фигур. НО профессиональные тренеры предлагают совершенно иное деление фигур стройных девушек: худышка, бути и фитоняшка. Чем они отличаются? И как, обладая одним из этих типов фигуры, подкачать мышцы?

Хотите подписаться на новости портала?