Фитнес-гаджеты для спорта и фитнеса

Технологии захватывают мир с каждым днем. Сейчас уже сложно представить в зале человека без каких-либо устройств, измеряющих его показатели. Какие фитнес-гаджеты лучшие и чем действительно стоит пользоваться?

  • фитнес гаджеты для спорта и фитнеса
  • фитнес гаджеты для спорта и фитнеса
  • фитнес гаджеты для спорта и фитнеса
  • фитнес гаджеты для спорта и фитнеса

Во-первых, следует определиться, что вы ждете от своего гаджета, какие функции вам действительно нужны, а какие – нет.

Стандартный набор функций гаджетов для спорта и фитнеса включает в себя: количество шагов, пройденное расстояние, сожженные калории. Чаще всего этого бывает достаточно. Однако, некоторые модели предлагают дополнения в виде сердечного ритма, количества белков/жиров/углеводов и веса. Поймите, действительно ли вам нужны эти функции, потому что из этого вытекает следующий пункт – цена.

Одним из наиболее важных факторов при выборе гаджета для фитнеса и здоровья является его совместимость с вашим смартфоном. Большинство устройств синхронизируются с приложениями на вашем мобильном, так что обратите особое внимание на то, какие ОС поддерживает выбранный гаджет.

Помимо огромного количества компаний, занимающимися производством фитнес-гаджетов, выбор усложняется еще и разнообразием самих гаджетов. Что нового изобрели на этом рынке, и чем действительно стоит пользоваться?

Лучшие фитнес-гаджеты, которые могут вам помочь

лучшие фитнес-гаджеты браслеты1. Фитнес-браслет. Наверно, самый популярный гаджет. Измеряет количество шагов, пульс, потраченные калории. Это базовые характеристики. Естественно, при увеличении цены, расширяются и возможности. Чаще всего не имеет экрана, а результаты выводятся через специальное приложение для смартфона.

лучшие фитнес-гаджеты часы2. Спортивные часы. Отличаются от фитнес-браслета наличием небольшого экрана и указанием времени.

лучшие фитнес-гаджеты жироанализаторы3. Жироанализаторы. Иначе их называют «умные весы». Весы, которые помимо вашего веса показывают соотношение жира и мышц в организме, а также количество воды. Происходит это благодаря легким электрическим разрядам, которые проходят сквозь тело через специальные пластины. Через жировую прослойку заряд проходит медленнее, что позволяет устройство сделать нужные вычисления.

лучшие фитнес-гаджеты одежда со встроенными датчиками4. Одежда со встроенными датчиками. В спортивную одежду вмонтированы датчики, которые анализируют количество шагов, сожженных калорий, пульс, давление, качество сна, скорость передвижения и частоту дыхания.

Существует еще множество изобретений, как специализированных, типа футбольных и баскетбольных мячей со специальными датчиками, так и абсолютно бесполезных, работающих на эффекте плацебо, типа энергетических браслетов, которые повышают тонус.

При выборе фитнес-гаджета ориентируйтесь только на те функции, которыми вы действительно будете пользоваться. И помните, что они лишь показывают данные, которые помогут вам в достижении результатов, но не сжигают жир.

Похожие статьи

- Виды тренажеров в тренажерном зале

- Спортивное питание для роста мышц

- ЕМС-тренировки: эффективность

- Жиросжигатели для похудения

- Как рассчитать БЖУ для похудения

- Сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть

- Форум о похудении, правильном питании, тренировках

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Гречка или рис для похудения: что эффективнее?

В данной статье мы попробуем выяснить, что полезнее для похудения: гречка или рис, и для этого нам необходимо сравнить положительные свойства каждой из круп.

Упражнения со штангой для аэробики

Активная тренировка со штангой – отличный способ снижения лишнего веса и создания рельефа в любой части тела. Итак, прежде чем приступать к выполнению упражнений со штангой для аэробики, давайте ознакомимся со всеми преимуществами данного тренинга!

Как правильно дышать во время тренировок

Дыхание – это одно из самых важных моментов при выполнении любого упражнения. Быть всегда молодым, чувствовать силу и бодрость, здраво мыслить – все это происходит из-за обогащения каждой клеточки нашего организма кислородом, когда мы дышим.

Рецепты фитнес-конфет

Фитнес-конфетки – это как раз то, что поможет утолить потребность в сладком и при этом не испортить вашу фигуру. Мы подготовили для вас рецепты приготовления полезных конфет, благодаря которым ваша диета будет сладкой!

Что такое периодизация тренировок

Часто, очень часто люди приходят в спорт зал и начинают активно тренироваться, выкладываются по максимуму, делают невозможное, достигают поставленных целей и идут дальше, но в один прекрасный момент понимают, что прогресс стоит на месте, физические показатели не поддаются развитию. Выход из данного положения есть – периодизация!

Почему кто-то худеет быстро, а кто-то медленно

Каждый человек индивидуален, поэтому реакция организма на что-либо у всех разная. Сегодня мы постараемся разобраться, почему же кто-то худеет быстро, а кто-то медленно, ведь как бы ни было, всему есть свое объяснение, либо предположение.

Похудение во время сна: как спать, чтобы похудеть?

В борьбе все средства хороши. Особенно, если борьба эта с лишним весом, а средство борьбы – сон. Вы не ослышались, именно сон может помочь похудеть. Причем это научно доказанный факт. Главное знать, как спать.

Как накачать крылья (широкие мышцы спины)

Все мечтают о красивых, больших, мощных мышцах спины, которые отлично подчеркивают фигуру и делают внешний вид неотразимым. Как накачать крылья – вопрос, волнующий большинство новичков, ведь все хотят стать обладателями рельефной, широкой спиной за короткий срок.

Что такое волюметрическая диета

Волюметрическая (объемная) диета – схема питания, разработанная кандидатом наук и диетологом из США – Барбарой Роллс. Суть данной методики заключается в замене высококалорийных продуктов небольших объемов на продукты с меньшей энергетической ценностью, которые можно кушать в больших количествах и не набирать лишний вес, например, заменить одну шоколадку на 1 килограмм огурцов.

Убрать живот без качания пресса

Для тех, кто физически не выдерживает усиленную тренировку, где необходимо выполнять упражнения на пресс, существует множество способов избавления от жира в области живота при помощи других вариантов, о которых вы сейчас узнаете!

Можно ли продукты быстрого приготовления при похудении

Большинство диетологов негативно относятся к продуктам быстрого приготовления, и в этом есть доля правды, но действительно ли быстро приготовляемые продукты настолько вредны для фигуры, мы попробуем разобраться самостоятельно.

Как правильно выполнять жим гантелей лежа

Прокачать грудные мышцы можно разными способами, один из самых эффективных является – жим гантелей лежа. Данное упражнение дает отличную нагрузку на нижние, средние и верхние мышцы груди.

Хотите подписаться на новости портала?