
Романтический ужин: советы экспертов X-Fit специально ко Дню святого Валентина
Все влюбленные уже в приятном ожидании 14 февраля – Дня святого Валентина. Что приготовить на романтический ужин, чтобы вечер запомнился как один из самых ярких моментов совместной жизни? Берите на заметку рецепты от Олега Ирышкина, кандидата медицинских наук, врача спортивной медицины и спортивной диетологии, эксперта-диетолога федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.


 3. Шашлык из рыбы. Вам понадобятся: горбуша (2 кг), натуральный гранатовый сок (500 мл), смесь итальянских трав, много свежей зелени, оливковое масло (1 ст. ложка). Приготовление: рыбу нарезаем и заливаем гранатовым соком. Добавляем смесь трав и оливковое масло. Кладем в холодильник на 1-2 часа. Готовый шашлык украшаем различной зеленью.
3. Шашлык из рыбы. Вам понадобятся: горбуша (2 кг), натуральный гранатовый сок (500 мл), смесь итальянских трав, много свежей зелени, оливковое масло (1 ст. ложка). Приготовление: рыбу нарезаем и заливаем гранатовым соком. Добавляем смесь трав и оливковое масло. Кладем в холодильник на 1-2 часа. Готовый шашлык украшаем различной зеленью.

































Комментарии
Добавить комментарий