5 Правильных завтраков для эффективного похудения

Сегодня мы подготовили для вас 5 вариантов приготовления правильных завтраков, приносящих пользу не только фигуре, но и здоровью!

ПП завтраки для похудения: 5 рецептов

Правильный завтрак должен выполнять три основные функции: приносить пользу организму, заряжать энергией на долгий период времени, утолять потребность в чем-либо, к примеру, в сладком.

5 Правильных завтраков на выбор:

правильный завтрак для похудения1. Творожная каша с грейпфрутом. Вам понадобятся: обезжиренный творог (200-250 грамм), куриное яйцо, грейпфрут, манка (15-20 грамм), мед (1 ст. ложка), сок лимона (1 ст. ложка). Приготовление: смешиваем творог с манкой и яйцом, все хорошо перемешиваем и отправляем в микроволновку на три минуты. В готовую кашу добавляем грейпфрут, лимонный сок и мед.

правильный завтрак для похудения2. Фруктовое пюре с молоком. Вам понадобятся: полстакана нежирного молока, киви (3 шт.), груша, банан, изюм (50 грамм), немножко корицы и меда. Приготовление: разогреваем молоко (добавить мед и корицу). Отдельно готовим фруктовое пюре при помощи блендера. Полученную массу добавляем в молоко, тщательно перемешиваем, снимаем с огня, накрываем крышкой и даем фруктовому пюре настояться 5-7 минут.

правильный завтрак для похудения3. Воздушный омлет из яичных белков. Вам понадобятся: яичные белки (5 шт.), помидоры черри, нежирное молоко (5 ст. ложек), укроп, сливочное масло (20-30 грамм), соль, специи (по желанию). Приготовление: взбиваем белки с солью, затем ложечкой, аккуратно добавляем молоко к белкам. Выкладываем полученную массу на разогретую сковороду с маслом. Накрываем крышкой и готовим около 10-15 минут на медленном огне. Готовое блюдо украшаем зеленью и помидорами черри.

правильный завтрак для похудения4. Овсяная каша с зеленым виноградом и ягодным соусом. Вам понадобятся: овсяные хлопья (100-150 грамм), зеленый виноград (150 грамм), 3 вида любых ягод (200 грамм), мед (по желанию). Приготовление: варим овсяную кашу. Отдельно готовим ягодный соус (измельчаем ягоды с медом при помощи блендера). В готовую кашу добавляем виноград и ягодный соус.

правильный завтрак для похудения5. Диетические блинчики без муки. Вам понадобятся: куриные яйца (2 шт.), обезжиренное молоко (чуть меньше половины стакана), кукурузный крахмал (15-20 грамм), соль. Приготовление: яйца, молоко и соль взбиваем венчиком. Затем добавляем крахмал. Слегка смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем блины с двух сторон. Совет: блинчики можно кушать с творогом, диетическим вареньем/джемом, а также с рыбой, куриной грудкой, овощами.

Чтобы день был продуктивным, не забывайте, что каждое утро должно начинаться с вкусного и полезного завтрака!

Похожие статьи

- Рецепты каш для спортивного питания

- Яйца-скрэмбл: пп-завтрак

- Можно ли есть суп на завтрак

- Самые вредные завтраки

- 10 самых полезных завтраков

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Что такое стилетто фитнес

В данной познавательной статье, мы расскажем вам, что такое стилетто фитнес. На первый взгляд, данный вид фитнес тренировок может показаться странным, но узнав его поближе, можно открыть для себя что-то новое. Вы будете удивлены, но основным отличием стилетто от обычного фитнеса – это обувь, не спортивные кроссовки, а туфли на шпильках!

Как повысить активность

Физическая активность – это качественная, здоровая и счастливая жизнь. Но далеко не все люди сами по себе активны, причин на это может быть много: одни такие от природы, другие стали такими, или же банально – не хватает времени. Увеличить активность можно абсолютно в любом возрасте, главное – сильное желание и постоянная работа над собой, преодолевая свое «не могу» и «не хочу».

Акройога: парная тренировка для тела и души

Акройога – уникальная возможность стать единым целым со своим партнером. Такие занятия принесут не только пользу для здоровья и фигуры, но и для души! Если вы хотите повысить свои физические качества и научиться работать в паре, то акройога именно, то, что вам нужно!

Самые популярные тренировки

В последнее время голова идет кругом от того разнообразия программ, которые предлагают нам фитнес клубы. Название некоторых даже выговорить сложно, что уж говорить о самих упражнениях. Мы сделали подборку из семи тренировок, которые сейчас находятся буквально на пике популярности.

Домашние процедуры для похудения

Если вы хотите сбросить лишний вес – используйте комплексный подход, это означает, что нужно не только правильно питаться и заниматься спортом, но и выполнять различные процедуры, которые способствуют ускорению процесса похудения.

Протеиновый коктейль после тренировки

Наиболее эффективный и правильный способ восстановить энергию после интенсивной тренировки – протеиновый коктейль или гейнер. Чем они отличаются, какой выбрать, когда их употреблять и как приготовить такой напиток дома – рассказываем в нашем материале.

Как убрать жир на спине

Каждый человек индивидуален, поэтому жировые отложения у всех распределяются по-разному, если в вашем случае слабым местом является область спины – значит вам сюда! Помните, что абсолютно любую часть тела можно привести в идеальный вид, конечно, чем больше вес у человека, тем больше урон в плане эстетики.

Рецепты блюд с огурцами

Огурцы входят в тройку самых низкокалорийных овощей. В нем содержится всего, каких то 14 килокалорий (на 100 грамм продукта), поэтому блюда из огурцов – самый лучший вариант для тех, кто хочет худеть вкусно!

Ягоды асаи для похудения

Дары природы – самые лучшие средства в целях улучшения внешнего и вида и приобретения крепкого здоровья. Хорошо, когда можно совместить и то и другое, не прибегая к экстремальным способам похудения. В данном случае, мы поговорим о чудодейственных ягодах асаи, которые успешно себя зарекомендовали, как плоды, способствующие сбросу лишнего веса и укрепления организма в целом.

Как похудеть людям с ожирением

Ожирение – излишнее отложение жировой ткани. Оно может возникнуть в связи с различными причинами, например, из-за стрессовой ситуации, каких-либо заболеваний или в связи с большим количеством потребляемой пищи. Но какой бы ни была причина ожирения, ее необходимо истребить во избежание неблагоприятного исхода.

Рацион правильного питания на неделю от Fitness House

Рацион можно, конечно, изменять в соответствии со своими желаниями, но при этом, необходимо придерживаться правильного (учитывая соотношение указанное в рекомендациях каждой недели) соотношения белков, жиров, углеводов.

Какие вареные овощи лучше подходят для похудения

Овощи – основа здорового рациона и лучшие помощники в похудении. Вопреки распространенному мнению, полезны овощи не только в сыром, но и в отварном виде. Вареные овощи для похудения подходят и своей низкой калорийностью, и обилием клетчатки, и хорошей усвояемостью. Некоторые из них в отварном виде лучше насыщают организм и способствуют успешной борьбе с чувством голода.

Хотите подписаться на новости портала?