Что такое фитнес Les Mills

Что такое фитнес Les Mills – это совершенно иной взгляд на здоровый образ жизни. Уже 29 лет компания Les Mills совершенствует полезные физические нагрузки. С каждым годом они стараются влюбить людей в ЗОЖ, но не просто обычными словами и способами, а инновационной системой тренировок, если вы думаете, что это все лично их философия, то вы далеко ошибаетесь.

  • что такое фитнес тренировки les mills
  • что такое фитнес тренировки les mills
  • что такое фитнес тренировки les mills
  • что такое фитнес тренировки les mills

Что такое фитнес Les Mills

les mills тренировкиLes Mills адаптируют фитнес под современную жизнь человека. Если персонаж нуждается в физической нагрузке, но по каким-либо причинам он постоянно срывается и останавливает тренировки, то не стоит сразу винить в этом именно его. Изначально, очень тяжело преодолеть первые шаги, но при помощи современного фитнеса, который предлагают Les Mills, человеку будет сложно отказаться от ЗОЖ, потому что все сделано именно таким образом, чтобы не на сильно заставить заниматься, а влюбить человека в спорт и дать ему все необходимое и даже больше, для того, чтобы он чувствовал себя комфортно.

Les Mills идут нестандартным путем, они продвигают яркие, красивые, инновационные спортивные залы, где уже само нахождение вызывает массу положительных эмоций. Спорт клубы оснащены всеми необходимыми устройствами и гаджетами для максимальной продуктивности и комфорта, другими словами, в зале есть все, чтобы вы никогда не хотели из него уходить и всегда желали в него вернуться.

Началось все с программы тренировок «Body Pump», которая настолько быстро распространилась по миру и также быстро полюбилась из-за своей простоты и колоссальной эффективности. В данный момент тренировки проходят более чем 15000 залах в 75 странах мира. Каждый месяц в групповых тренировках участвуют более 24 миллионов человек.

Тренировки Les Mills

• Bode Jam – Танцевальный фитнес под ритмичную музыку;

• Body Step – Нестандартный взгляд на степ-аэробику, который заряжает энергией и позитивом;

• Body Pump – Интенсивный тренинг, который подразумевает высокую скорость выполнения упражнения со штангой под активную музыку;

• Body Balance – Силовая йога, пилатес, в основном служит для растяжки мышц, предотвращения депрессии или избавления от стресса, а также улучшения гибкости;

• Body Combat – Аэробика с элементами боевых искусств под соответствующую настроению музыку;

• Grit – Программа сжигания калорий за 30 минут;

• Body Attack – Работа с собственным весом, энергичная кардио тренировка с упражнениями на развитие взрывной силы и скорости;

• RPM – Групповая тренировка на велотренажерах. Отлично укрепляет сердечные мышцы, сжигает калории и положительно влияет на дыхательную систему;

• Body Vive – Максимально эффективная программа для проработки мышц брюшного пресса;

• CXWorx – любимая программа для девушек, которая помогает сделать бедра красивыми, а живот плоским и рельефным;

• SHBAM – Танцевальная программа, которая предназначена для увеличения гибкости, скорости и ловкости, чувствуйте ритм, наслаждайтесь танцами и сжигайте лишние калории.

Les Mills – легко повторять, легко терять лишний вес, легко становиться стройной, сильной, красивой и конечно же, здоровой! Отлично подходит для домашних тренировок.

Похожие статьи

- 7 лучших кроссфит упражнений

- Фитнес-направление Animal Flow

- Что такое barre-фитнес

- Будокон: упражнения для похудения

- Пилатес для бедер и ягодиц

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Обезжиренные молочные продукты: польза и вред

Многие думают, что обезжиренные молочные продукты намного полезнее тех, в составе которых имеется более высокий процент жирности, но это не совсем так, а почему, мы узнаем далее!

Польза рисового уксуса для похудения

Благодаря богатому химическому составу (С, H, D, Е, PP, железо, натрий, фосфор, медь, магний, кальций, калий и др.), рисовый уксус способствует не только похудению, но и укреплению здоровья. Далее вы узнаете, почему рисовый уксус стоит включить в свою диету.

Можно ли есть яичницу при похудении

Яйца – один из самых распространенных продуктов питания, который используется для похудения, но многие, почему-то боятся кушать блюда из яиц, думая, что от них не сбрасывают вес, а наоборот набирают.

Упражнения с грифом для девушек в домашних условиях

Упражнения с грифом для девушек в домашних условиях очень просты и одновременно эффективны. Занимаясь дома, вы приведете мышцы в тонус, избавитесь от лишних килограммов, в связи с чем, фигура станет красивой и подтянутой!

5 Правильных завтраков для эффективного похудения

Сегодня мы подготовили для вас 5 вариантов приготовления правильных завтраков, приносящих пользу не только фигуре, но и здоровью!

Как разнообразить диетическое меню

Если вы думаете, что разнообразить диетическое меню довольно-таки сложно, то сейчас мы вас в этом разубедим, так как расскажем, как без труда можно привнести что-то новенькое в свое диетическое питание!

Для чего нужен таурин в спорте

Таурин в спорте используется для повышения выносливости, увеличения энергии, чтобы тренировка была более продуктивная, также пищевая добавка способна выводить токсины. Данная аминокислота способна защищать мышечные волокна от повреждений. Прием необходимого количества таурина – залог успешной тренировки и качества жизни!

Гвоздика для похудения

Сегодня вы узнаете о полезных свойствах гвоздики для похудения и организма в целом, а также мы подготовили для вас рецепты напитков с гвоздикой, способствующих снижению избыточной массы тела.

Вкусные диетические блюда из патиссонов

Патиссоны (тарельчатая тыква) – уникальный продукт, в котором сочетаются два основных качества – польза для здоровья и эксклюзивный вкус. Из патиссонов можно приготовить неимоверное количество наивкуснейших низкокалорийных блюд, а каких именно, мы как раз сейчас и узнаем!

Какую еду можно есть перед сном

Аппетит, почему-то, всегда просыпается ближе к ночи. И вот в темноте перед сном мы бежим к холодильнику, с мыслью «Что бы такого съесть, чтобы похудеть?». Чтобы вам больше не пришлось мучиться этим вопросом, рассказываем, что из еды можно есть вечером перед сном.

Как убрать жир с шеи и подбородка

Прекрасно, когда нет никаких изъянов во внешнем виде, но если таковые имеются, всегда можно все исправить, в данном случае дело касается лишнего жира в области шеи и подбородка. Причин возникновения такого эстетического дефекта не так много, поэтому будет просто разобраться и решить данную проблему. Давайте-ка поскорее, узнаем, как убрать жир с шеи!

Что представляет собой танец Lindy Hope

Мир танцевальных движений настолько богат и разнообразен, что можно с легкостью растеряться, стоя перед выбором вида танцев для себя, но зачем нам какие-то ограничения, ведь нужно пробовать абсолютно все, не зацикливаясь на одном! Итак, давайте познакомимся с таким направлением танцев, как Lindy Hope, который по названию и на слух напоминает Hip-Hop, но по стилю движений они абсолютно несхожи.

Хотите подписаться на новости портала?