• Яйцо-пашот в овсяноблине. Приготовление: Вам понадобятся 2 небольших овсяноблинчика. Итак, готовим яйцо-пашот, затем кладем его на блинчик, посыпаем зеленью, солим, перчим (по желанию) и накрываем вторым блинчиком.
2. Начинки для овсяноблина на обед:
• С курицей и зеленью. Приготовление: вареную куриную грудку смешиваем с зеленью, добавляем капельку растительного масла и начиняем полученной массой блин.
• С авокадо и брынзой. Приготовление: нарезаем мелко авокадо и брынзу, добавляем любую зелень и специи – начинка готова.
3. Начинки для овсяноблина на ужин
• Овощная. Приготовление: любыми овощами (кроме картофеля), приготовленными на пару начиняем блинчик, посыпаем зеленью и можно приступать к трапезе!
• Рыбная в чесночно-томатном соусе. Приготовление: мелко нарезаем филе любой вареной рыбы, укроп и зеленый лук. Отдельно смешиваем в блендере помидоры и чеснок. Затем смешиваем рыбу с томатным соусом, добавляем немножко растительного масла и можно начинять блинчик.
Овсяноблин – универсальное блюдо, к которому подойдет практически любая начинка, поэтому не бойтесь экспериментировать и создавать свои, уникальные варианты начинок!
Похожие статьи
- 5 полезных сочетаний продуктов питания
- Диетические блюда из красной фасоли
- Низкокалорийные перекусы: рецепты
- Рецепты из булгура для похудения
- Рецепты диетической пасты
Комментарии
Добавить комментарий