Хотим взять парные кольца на роспись

0
06 Янв, 2025 00:19

Мы решили с моим молодым человеком расписаться. Посоветовались с ним и решили делать совсем небольшую свадьбу только для самых близких. И кольца обручальные думаем парные брать. Причём не самые дорогие. Без какой-то особо вычурности, но хотелось бы, чтобы женское кольцо, хотя бы, было с какой-то изюминкой. Где в Москве посоветовали бы посмотреть варианты?

0
06 Янв, 2025 00:40

Я тоже хотела скромненькую свадебку. Но и муж, и родители его и мои настояли на том, что надо отгулять так, чтоб вся Москва на ушах стояла. И кольцо мы брали дорогие в ЦУМе. Вся свадьба, в общем, прошла так, как я не хотела. Так что тут я не помощник в выборе кольца.

0
06 Янв, 2025 00:58

Я бы сбежала с такой свадьбы. У нас родители тоже намекали на то, что надо со всей страны родственников пригласить. Но мы прям отрезали, что если будет кто-то не из нашего списка, то сами родители и будут гулять, без нас. Так вот на человек 30 свадьба у нас была. И мы с мужем сразу решили, что стоит брать обручальные кольца парные недорого в Москве тут https://msk.cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa. Всё-таки мы пара и у нас многое должно быть похоже. А в этом магазине подобрали как раз кольца, которые понравились и ему и мне.

0
06 Янв, 2025 01:08

Мы брали в Санлайте парные кольца. Без всяких там загогулин. Обычные, классические кольца, только по краям полосочки такие, типа спиленные. Чтоб совсем уж не были без каких-то особенностей.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.

Для того, чтобы оставить сообщение, войдите или зарегистрируйтесь.