Развиваю сайт по логистике

0
сегодня, 07:39

Всем привет! Развиваю сайт по логистике — публикую обзоры решений, статьи о транспортной аналитике, автоматизации доставки и цепочках поставок. Сейчас задумался о продвижении через крауд-маркетинг, так как хочется увеличить охват и подтянуть позиции в поиске. Но важно, чтобы всё было чисто: без спама, без рисков для сайта. Ищу проверенного специалиста, который умеет размещать ссылки вручную в живых обсуждениях. Может, кто-то уже продвигал логистические проекты таким способом? Буду признателен за рекомендации

0
сегодня, 07:43

Привет! У меня тоже сайт по логистике, и я сталкивалась с теми же вопросами, когда искала способ продвигать его безопасно. В итоге решила попробовать крауд-маркетинг и заказывала услугу через этот Kwork https://kwork.ru/links/38435409/kraud-ssylki-pod-logistiku-forumniy-ruchnoy-kraud-s-garantiey — осталась очень довольна. Исполнитель разместил ссылки вручную, в тематических ветках форумов, без спама и шаблонных сообщений. Всё выглядело натурально, и результат не заставил себя ждать: трафик пошёл вверх, страницы начали быстрее индексироваться, позиции улучшились. Если хочешь надёжное продвижение без лишних рисков — смело советую этого исполнителя. Работает аккуратно и с гарантией.

Зарегистрируйтесь или войдите чтобы оставить сообщение.

Для того, чтобы оставить сообщение, войдите или зарегистрируйтесь.